Arbeiten in der Chemie

Wir.Hier. Online-WM-Tippspiel

· Lesezeit 1 Minute.
WM-Tippspiel©Wir-Hier

Die Fußball-WM ist vorbei, Frankreich ist Weltmeister - und "Die Mannschaft" hat wenig rühmlich abgeschnitten.

 

Aber vielleicht haben Sie bei unserem unserem "Wir.Hier."-WM-Tippspiels ja mehr Erfolg gehabt und unseren Profi-Kickertisch gewonnen. Nach erfolgter Auslosung werden wir den Sieger zunächst per Mail kontaktieren. Danach werden wir ihn auf dieser Seite bekanntgeben.

 

Also schauen Sie bald wieder rein.

  • Like
  • PDF

Das könnte Sie auch interessieren

Sternekoch Benjamin Peifer und Sommelière Bettina Peifer-Thiel in ihrem Restaurant Intense in Wachenheim.

Der bekannte Restaurantführer Gault & Millau ernannte Benjamin Peifer zum Koch des Jahres 2025. Der Guide Michelin ehrte ihn mit zwei Sternen. Der 38-jährige Sternekoch setzt in seinem Restaurant „Intense“ in Wachenheim an der Weinstraße auf einen außergewöhnlichen Kulturmix. Hier erzählt er, woher seine Gäste kommen und wie er privat kocht.

Zwei Labormitarbeiter im Gespräch.

Egal, wo man gerade steht auf der Karriereleiter – es gibt immer verschiedene Möglichkeiten für Beschäftigte, sich weiterzuentwickeln. Diese zwei Beispiele zeigen, wie ein individueller Karrierepfad in der chemischen Industrie aussehen kann.

Wechseln zur Seite International Articles Wechseln zur Seite Newsletter